Sari daun pandan dapat digunakan sebagai pewarna alami makanan. Cara buatnya sangat mudah. Yuk ikuti cara-cara berikut ya Bun.
Bahan-bahan :
15 Lembar Daun Pandan25 Lembar Daun Suji
200 ml Air Putih
Cara Membuat Sari Daun Pandan :
- Potong-potong daun pandan dan daun suji.
- Blender daun pandan, daun suji, serta air hingga halus.
- Gunakan saringan untuk mengambil sari daun pandan dan daun suji yang sudah diblender halus.
- Sari daun pandan siap digunakan untuk pewarna berbagai jenis makanan.
Jika tidak langsung digunakan, sari daun pandan dapat di simpan dalam kulkas, dan dapat bertahan kurang lebih 1 minggu.
Numpang promo ya Admin^^
ReplyDeleteajoqq^^cc
mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
mari segera bergabung dengan kami.....
di ajopk.biz...^_~3:23 PM 15-Sep-20
segera di add Whatshapp : +855969190856